Ptitdeb22 Ven 17 Fév - 16:51
[quote:28a7="salers63"]Salut qui fait de la sauvegarde de race ? moi je vais me lancer dans la bourbonnaise .
Et pourquoi vous en faites ? Moi c'est parce que je voulais une race de ma région et aussi car j'aime bien sa couleur . [/quote]
Bonjour Salers,
Je me suis lancé en 2004 dans la HOUDAN, maintenant je suis rodé ! Suis surpris qu'à chaque expo je suis le seul à en présenter ... Ce W.E. à Guingamp il n'y a que moi !!!
On m'en demande chaque semaine; je n'en ai plus depuis belle lurette
Côté culinaire sa chair est "persillée", elle ne prend pas la graisse, gros avantage.
Je démarre cette année la Faveroles française, mais c'est mal parti vu qu'après des naissances super c'est la lampe de mon èleveuse qui a laché.
C'est la rareté de cette race qui m'a attiré car dans les expos on ne voit que de la Faverolles allemande.
Bonne continuation